L'efficacité des bactéries probiotiques pour prévenir l'acidose dépend des fermentations microbiennes ruminales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

L'efficacité des bactéries probiotiques pour prévenir l'acidose dépend des fermentations microbiennes ruminales

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750886 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750886 , version 1
  • PRODINRA : 196887

Citer

Abderzak Lettat, Pierre Noziere, Mathieu Silberberg, Diego Morgavi, Cécile Martin. L'efficacité des bactéries probiotiques pour prévenir l'acidose dépend des fermentations microbiennes ruminales. 7. Rencontre des Microbiologistes du Pôle Clermontois, Apr 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02750886⟩
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