Valeur nutritive de deux variétés de sainfoin, cultivées en deux lieux différents et conservées en fourrage vert et en ensilage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Feed value of two varieties of sainfoin cultivated on two different locations and conserved as fresh forage and silage

Valeur nutritive de deux variétés de sainfoin, cultivées en deux lieux différents et conservées en fourrage vert et en ensilage

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752233 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752233 , version 1
  • PRODINRA : 29818

Citer

K. Theodoridou, Jocelyne J. Aufrere, Donato Andueza, Guy Montet, René Baumont. Valeur nutritive de deux variétés de sainfoin, cultivées en deux lieux différents et conservées en fourrage vert et en ensilage. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02752233⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More