Variabilité indivuelle des réactions de stress à l’abattage chez les ovins et les bovins : Consequences sur le métabolisme post-mortem - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Variabilité indivuelle des réactions de stress à l’abattage chez les ovins et les bovins : Consequences sur le métabolisme post-mortem

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752608 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752608 , version 1
  • PRODINRA : 29044

Citer

Cécile Bourguet, Véronique Deiss, Séverine Ligout, Mylène Gobert, Jacques J. Bouix, et al.. Variabilité indivuelle des réactions de stress à l’abattage chez les ovins et les bovins : Consequences sur le métabolisme post-mortem. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02752608⟩
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