Effets à long terme d'une supplémentation en graines oléagineuses sur la composition en acides gras du lait de vache : résultats préliminaires en première lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Effets à long terme d'une supplémentation en graines oléagineuses sur la composition en acides gras du lait de vache : résultats préliminaires en première lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752994 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752994 , version 1
  • PRODINRA : 35266

Citer

Sylvain Lerch, Anne Ferlay, Dominique Pomiès, Bruno Martin, Yves Y. Chilliard. Effets à long terme d'une supplémentation en graines oléagineuses sur la composition en acides gras du lait de vache : résultats préliminaires en première lactation. 3. Journées d’Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage, Oct 2009, Tours, France. ⟨hal-02752994⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More