Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité technologique des filets de poulet de type standard et label - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité technologique des filets de poulet de type standard et label

Vérane Gigaud
  • Fonction : Auteur
Martine Debut
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Angélique Travel
  • Fonction : Auteur
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753147 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753147 , version 1
  • PRODINRA : 13253

Citer

Vérane Gigaud, Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Angélique Travel, et al.. Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité technologique des filets de poulet de type standard et label. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont Ferrand, France. ⟨hal-02753147⟩
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