Effets de la réduction de la fréquence de traite sur les concentrations en vitamines et caroténoïdes du lait de vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Effets de la réduction de la fréquence de traite sur les concentrations en vitamines et caroténoïdes du lait de vache

Benoit Graulet
Bruno Martin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753342 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753342 , version 1
  • PRODINRA : 38649

Citer

Benoit Graulet, Bruno Martin, Dominique Pomiès. Effets de la réduction de la fréquence de traite sur les concentrations en vitamines et caroténoïdes du lait de vache. 16. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02753342⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More