Situation de la production viande bovine en France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Situation de la production viande bovine en France

Fichier principal
Vignette du fichier
2010_Agabriel_ACW_Produire_de_la_viande_au_paturage_1.pdf (1.65 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02753403 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753403 , version 1
  • PRODINRA : 182578

Citer

Claire Agabriel, Jean J. Devun. Situation de la production viande bovine en France : Perspective pour une meilleure utilisation du pâturage. Produire de la viande au pâturage, Journée d'information, 5 févier 2010, Agroscope. Nyon, CHE., Feb 2010, Nyon, Suisse. 61 p. ⟨hal-02753403⟩
11 Consultations
97 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More