Post mortem metabolism and meat qualities : how proteomics can bring new information - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Post mortem metabolism and meat qualities : how proteomics can bring new information

Martine Morzel
Elisabeth Laville
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1132454
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753408 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753408 , version 1
  • PRODINRA : 21907

Citer

Martine Morzel, Claudia C. Terlouw, Elisabeth Laville. Post mortem metabolism and meat qualities : how proteomics can bring new information. 11.Journées « Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02753408⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More