Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Analyse protéomique du foie gras de canard

Résumé : L'analyse protéomique du foie gras de canard a porté sur deux fractions protéiques différant par leur solubilité à faible force ionique. Les objectifs de cette étude sont de relier des variations d'expression de protéines à la fonte lipidique à la cuisson, de définir des marqueurs de ce phénomène et d'analyser l'évolution du foie gras au cours du refroidissement est différente en fonction du niveau de rendement technologique.
Mots-clés : qualité des produits
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02755184
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 21:30:05
Dernière modification le : jeudi 9 juillet 2020 - 10:10:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755184, version 1
  • PRODINRA : 45279

Collections

Citation

Laetitia Theron, Caroline Molette, Nathalie Marty-Gasset, Christophe Chambon, Xavier Fernandez. Analyse protéomique du foie gras de canard. 9. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Saisissez le nom du laboratoire, du service ou du département., Ville service., Oct 2010, Bordeaux, France. ⟨hal-02755184⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2