Analyse protéomique du foie gras de canard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Analyse protéomique du foie gras de canard

Résumé

L'analyse protéomique du foie gras de canard a porté sur deux fractions protéiques différant par leur solubilité à faible force ionique. Les objectifs de cette étude sont de relier des variations d'expression de protéines à la fonte lipidique à la cuisson, de définir des marqueurs de ce phénomène et d'analyser l'évolution du foie gras au cours du refroidissement est différente en fonction du niveau de rendement technologique.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755184 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755184 , version 1
  • PRODINRA : 45279

Citer

Laetitia Theron, Caroline Molette, Nathalie Marty-Gasset, Christophe C. Chambon, Xavier Fernandez. Analyse protéomique du foie gras de canard. 9. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Saisissez le nom du laboratoire, du service ou du département., Ville service., Oct 2010, Bordeaux, France. ⟨hal-02755184⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More