L’ajout d’antioxydants végétaux dans l’alimentation des porcs permet‐il de limiter la péroxydation des viandes enrichies en acides gras poly‐insaturés n−3 ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755533 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755533 , version 1
  • PRODINRA : 38353

Citer

Guillaume Mairesse, Marion Benet, Karine Meteau, Herve H. Juin, Denys Durand, et al.. L’ajout d’antioxydants végétaux dans l’alimentation des porcs permet‐il de limiter la péroxydation des viandes enrichies en acides gras poly‐insaturés n−3 ?. 42. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2010, Paris, France. ⟨hal-02755533⟩
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