Estimation de la proportion de graminées et de légumineuses dans les associations ou les mélanges prairiaux à partir de la Spectrométrie dans le Proche Infrarouge (SPIR) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Prediction of grass content of a legume-grass mixture by near infrared reflectance spectroscopy (NIRS)

Estimation de la proportion de graminées et de légumineuses dans les associations ou les mélanges prairiaux à partir de la Spectrométrie dans le Proche Infrarouge (SPIR)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755597 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755597 , version 1
  • PRODINRA : 16219

Citer

Donato Andueza, Fabienne Picard, P. Pelletier, G. Brandon, A. Hardy, et al.. Estimation de la proportion de graminées et de légumineuses dans les associations ou les mélanges prairiaux à partir de la Spectrométrie dans le Proche Infrarouge (SPIR). 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02755597⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More