Evaluation des critères de fermentation et de stabilité aérobie de l’ensilage de maïs en mini silos - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Evaluation des critères de fermentation et de stabilité aérobie de l’ensilage de maïs en mini silos

Fichier principal
Vignette du fichier
2007_Boudra_Poster_1 (75.31 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02756174 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756174 , version 1
  • PRODINRA : 225280

Citer

Hamid Boudra, David Alvarez, Diego Morgavi. Evaluation des critères de fermentation et de stabilité aérobie de l’ensilage de maïs en mini silos. Colloque « Progrès des recherches sur les mycotoxines de Fusarium des céréales », Sep 2007, Arcachon, France. Editions Quae, 2007, Progrès et perspectives de la recherche sur les mycotoxines de Fusarium dans les céréales. ⟨hal-02756174⟩
4 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More