Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756536
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:04:55
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756536, version 1
  • PRODINRA : 10337

Collections

Citation

M.P. Oury, R. Dumont, Claire Agabriel, Jacques Agabriel, J. Blanquet, et al.. Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02756536⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4