Effet de l'accessibilité de la ressource pâturée sur l'ingestion et les choix alimentaires des chevaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Effet de l'accessibilité de la ressource pâturée sur l'ingestion et les choix alimentaires des chevaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756564 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756564 , version 1
  • PRODINRA : 32595

Citer

Nadège Edouard, Géraldine Fleurance, Patrick Duncan, Bertrand Dumont, René Baumont. Effet de l'accessibilité de la ressource pâturée sur l'ingestion et les choix alimentaires des chevaux. 2. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Élevage, Oct 2007, Tours, France. 2007, 2èmes Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Élevage. ⟨hal-02756564⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More