Comparaison de deux méthodes d’estimation de la digestibilité de fourrages verts ingérés au pâturage par des ovins : l’azote fécal et la spectroscopie dans le proche infrarouge - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Comparison of fecal crude protein and fecal near infrared spectroscopy used to predict digestibility of fresh grass consumed by sheep

Comparaison de deux méthodes d’estimation de la digestibilité de fourrages verts ingérés au pâturage par des ovins : l’azote fécal et la spectroscopie dans le proche infrarouge

Audrey Fanchone
Harry Archimède
Maryline Boval
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  • HAL Id : hal-02756647 , version 1
  • PRODINRA : 33836

Citer

Audrey Fanchone, Harry Archimède, Maryline Boval. Comparaison de deux méthodes d’estimation de la digestibilité de fourrages verts ingérés au pâturage par des ovins : l’azote fécal et la spectroscopie dans le proche infrarouge. 16. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02756647⟩
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