Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Comparaison de deux méthodes d’estimation de la digestibilité de fourrages verts ingérés au pâturage par des ovins : l’azote fécal et la spectroscopie dans le proche infrarouge

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [4 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02756647
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:12:25
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

33836_20120424075416708_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756647, version 1
  • PRODINRA : 33836

Collections

Citation

Audrey Fanchone, Harry Archimède, Maryline Boval. Comparaison de deux méthodes d’estimation de la digestibilité de fourrages verts ingérés au pâturage par des ovins : l’azote fécal et la spectroscopie dans le proche infrarouge. 16. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02756647⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4

Téléchargements de fichiers

13