Utilisation d'extraits végétaux (huiles essentielles et extrait de polyphénols) pour diminuer la dégradation ruminale des protéines- Etude in vitro - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Use of plant extracts (essential oils and polyphenol extract) to reduce the ruminal degradability of proteins- an in vitro essay

Utilisation d'extraits végétaux (huiles essentielles et extrait de polyphénols) pour diminuer la dégradation ruminale des protéines- Etude in vitro

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756763 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756763 , version 1
  • PRODINRA : 18290

Citer

Didier Macheboeuf, Yves Papon, M. Arturo-Schaan, J.L. Mousset, R. Cherel. Utilisation d'extraits végétaux (huiles essentielles et extrait de polyphénols) pour diminuer la dégradation ruminale des protéines- Etude in vitro. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02756763⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More