Effets de l'apport de levures (Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94) sur le comportement et la réactivité émotionnelle de chèvres laitières en acidose sub-clinique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effect of yeast supplementation (Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94)on behaviour and emotional reactivity of dairy goats in sub-clinical acidosis

Effets de l'apport de levures (Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94) sur le comportement et la réactivité émotionnelle de chèvres laitières en acidose sub-clinique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756779 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756779 , version 1
  • PRODINRA : 11881

Citer

Marion Desnoyers, Christine Duvaux-Ponter, Gaelle Bertin, Sabine Roussel, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, et al.. Effets de l'apport de levures (Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94) sur le comportement et la réactivité émotionnelle de chèvres laitières en acidose sub-clinique. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02756779⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More