Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards

Keywords : DECOUPE DE VIANDE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757095
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:49:37
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757095, version 1
  • PRODINRA : 18990

Collections

Citation

Cecile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Jacques Lepetit, Elisabeth Baeza, Thierry Bordeau, et al.. Effet du délai entre abattage et découpe sur la qualité des filets de poulets labels, certifiés et standards. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont Ferrand, France. ⟨hal-02757095⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5