Etude de la dimension sensorielle de la typicité de vins liée à un terroir. Mise en correspondance avec leurs caractéristiques viti-vinicoles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Study of the sensory dimension of the wine typicality related to a terroir and crossing with their viticultural and oenological characteristics

Etude de la dimension sensorielle de la typicité de vins liée à un terroir. Mise en correspondance avec leurs caractéristiques viti-vinicoles

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757456 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757456 , version 1
  • PRODINRA : 28766

Citer

Yves Cadot, Alain Samson, Soline Caille, Marie Scholtus, Cécile Coulon, et al.. Etude de la dimension sensorielle de la typicité de vins liée à un terroir. Mise en correspondance avec leurs caractéristiques viti-vinicoles. 7. Congrès International des Terroirs Viticoles, May 2008, Nyon, Suisse. ⟨hal-02757456⟩
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