Etude des variations de la digestibilité et de l’ingestibilité des fourrages mesurées chez des ovins dans différents ateliers de mesure - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Variability within and among laboratories of in vivo digestibility and voluntary intake of two hays evaluated in sheep

Etude des variations de la digestibilité et de l’ingestibilité des fourrages mesurées chez des ovins dans différents ateliers de mesure

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757485 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757485 , version 1
  • PRODINRA : 10354

Citer

Donato Andueza, Brigitte B. Picard, Jean-Rémy Peccatte, Yves Y. Gallard, Philippe Hassoun, et al.. Etude des variations de la digestibilité et de l’ingestibilité des fourrages mesurées chez des ovins dans différents ateliers de mesure. 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02757485⟩
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