Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

La nature du fourrage modifie la matière grasse laitière et le transcriptome mammaire de chèvres en lactation

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757811
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:29:53
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757811, version 1
  • PRODINRA : 30773

Collections

Citation

Christine Leroux, Jacques Rouel, Yannick Faulconnier, Jordann Domagalski, Yoan Gaudron, et al.. La nature du fourrage modifie la matière grasse laitière et le transcriptome mammaire de chèvres en lactation. 3. Journées d’Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage, Oct 2009, Tours, France. ⟨hal-02757811⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9