Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière

Mots-clés : BIEN-ETRE ANIMAL
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758066
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:02:37
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758066, version 1
  • PRODINRA : 11027

Collections

Citation

Marion Desnoyers, Christine Duvaux-Ponter, Sabine Roussel, Gaelle Bertin, Joseph-Alexandre Tessier, et al.. Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière. 3. Rencontres de l'INA-PG, May 2006, Paris, France. ⟨hal-02758066⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3