Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758066 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758066 , version 1
  • PRODINRA : 11027

Citer

Marion Desnoyers, Christine Duvaux-Ponter, Sabine Roussel, Gaelle Bertin, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, et al.. Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière. 3. Rencontres de l'INA-PG, May 2006, Paris, France. ⟨hal-02758066⟩
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