Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière

Mots-clés : BIEN-ETRE ANIMAL
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02758066
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 3:02:37 AM
Last modification on : Thursday, August 5, 2021 - 3:42:30 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02758066, version 1
  • PRODINRA : 11027

Collections

Citation

Marion Desnoyers, Christine Duvaux-Ponter, Sabine Roussel, Gaelle Bertin, Joseph-Alexandre Tessier, et al.. Intérêt de l'apport d'une levure (Saccharomyces cerevisiae, Alltech) sur la susceptibilité à l'acidose et sur le bien-être de la chèvre laitière. 3. Rencontres de l'INA-PG, May 2006, Paris, France. ⟨hal-02758066⟩

Share

Metrics

Record views

14