Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758625
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:00:07
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758625, version 1
  • PRODINRA : 14709

Collections

Citation

Daniel Sauvant, Patrick Chapoutot, Sylvie Giger-Reverdin, Francois Meschy. Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02758625⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3