Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

News items to assess the quality of concentrates and by-products for ruminants

Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758625 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758625 , version 1
  • PRODINRA : 14709

Citer

Daniel Sauvant, Patrick Chapoutot, Sylvie Giger-Reverdin, Francois F. Meschy. Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02758625⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More