Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Composition en acides gras du lait de chèvre: influence du pourcentage de concentré combiné à la supplémentation en graines de colza

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759507
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:31:28
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759507, version 1
  • PRODINRA : 76998

Collections

Citation

P.V.D. Andrade, Joseph-Alexandre Tessier, Philippe Schmidely. Composition en acides gras du lait de chèvre: influence du pourcentage de concentré combiné à la supplémentation en graines de colza. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02759507⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3