Teneurs en ions forts des fourrages et calcul de la valeur de leur bilan alimentaire cations anions et de leur bilan électrolytique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Teneurs en ions forts des fourrages et calcul de la valeur de leur bilan alimentaire cations anions et de leur bilan électrolytique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760368 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760368 , version 1
  • PRODINRA : 76984

Citer

François Meschy, Jean-Louis J.-L. Peyraud. Teneurs en ions forts des fourrages et calcul de la valeur de leur bilan alimentaire cations anions et de leur bilan électrolytique. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02760368⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More