Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : comparaison des teneurs en acides gras et vitaminés selon l'altitude et la saison de production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : comparaison des teneurs en acides gras et vitaminés selon l'altitude et la saison de production

Claire Agabriel
  • Fonction : Auteur
Anne Ferlay
Cécile Sibra
C. Journal
D. Teissier
  • Fonction : Auteur
Pascal Grolier
  • Fonction : Auteur
Edmond Rock
  • Fonction : Auteur
Bruno Martin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761292 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761292 , version 1
  • PRODINRA : 73455

Citer

Claire Agabriel, Anne Ferlay, Cécile Sibra, C. Journal, D. Teissier, et al.. Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : comparaison des teneurs en acides gras et vitaminés selon l'altitude et la saison de production. 6. International Meeting on Mountain Cheese, Jun 2004, Ragusa, Italie. ⟨hal-02761292⟩
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