Prévision de l’ingestibilité de la paille chez le mouton à partir de critères physiques et de la composition chimique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Prediction of straw intake fed to sheep from physical properties and chemical composition of straw

Prévision de l’ingestibilité de la paille chez le mouton à partir de critères physiques et de la composition chimique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762435 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762435 , version 1
  • PRODINRA : 32235

Citer

Donato Andueza, F. Munoz, René Baumont. Prévision de l’ingestibilité de la paille chez le mouton à partir de critères physiques et de la composition chimique. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02762435⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More