Effets de la nature du fourrage et de la supplémentation lipidique sur la composition en acide gras du lait et sur la qualité sensorielle des produits laitiers caprins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effects of forage type and lipid supplementation on milk fatty acid composition and sensorial quality of goat dairy products

Effets de la nature du fourrage et de la supplémentation lipidique sur la composition en acide gras du lait et sur la qualité sensorielle des produits laitiers caprins

P. Gaborit
  • Fonction : Auteur
K. Raynal
  • Fonction : Auteur
Anne Ferlay
A. Lauret
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762926 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762926 , version 1
  • PRODINRA : 76221

Citer

Jacques Rouel, P. Gaborit, Jean Marc Chabosseau, K. Raynal, Anne Ferlay, et al.. Effets de la nature du fourrage et de la supplémentation lipidique sur la composition en acide gras du lait et sur la qualité sensorielle des produits laitiers caprins. 9. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2002, Paris, France. ⟨hal-02762926⟩

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