Analyse d’une banque de données de digestibilités mesurées in vivo et par la technique pepsinecellulase : Perspective pour la prévision de la valeur énergétique des fourrages - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Analysis of a database of digestibility measured in vivo and by the pepsin-cellulase method: outlook for the prediction of forage energetic value

Analyse d’une banque de données de digestibilités mesurées in vivo et par la technique pepsinecellulase : Perspective pour la prévision de la valeur énergétique des fourrages

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763209 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763209 , version 1
  • PRODINRA : 11142

Citer

Jocelyne J. Aufrere, Jacques Andrieu, René Baumont, J Pierre Dulphy, Luc Delaby, et al.. Analyse d’une banque de données de digestibilités mesurées in vivo et par la technique pepsinecellulase : Perspective pour la prévision de la valeur énergétique des fourrages. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02763209⟩
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