Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange: teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Nutritional composition of great bulk milk: effects of season and altitude on fatty acid and vitamin composition

Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange: teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763337 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763337 , version 1
  • PRODINRA : 9773

Citer

Claire Agabriel, Anne Ferlay, C. Journal, Cécile Sibra, D. Teissier, et al.. Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange: teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison. 11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02763337⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More