Comparaison de la composition en acides gras du jaune d'oeuf chez différentes lignées de poules pondeuses en réponse à des aliments à profil variable en acide gras - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Comparaison de la composition en acides gras du jaune d'oeuf chez différentes lignées de poules pondeuses en réponse à des aliments à profil variable en acide gras

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764021 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764021 , version 1
  • PRODINRA : 77402

Citer

Hugues Caillat, Dalila Feuillet, Pascal Chartrin, David Gourichon, André A. Bordas, et al.. Comparaison de la composition en acides gras du jaune d'oeuf chez différentes lignées de poules pondeuses en réponse à des aliments à profil variable en acide gras. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02764021⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More