Comparaison de la composition en acides gras du jaune d'oeuf chez différentes lignées de poules pondeuses en réponse à des aliments à profil variable en acide gras - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2005

Comparaison de la composition en acides gras du jaune d'oeuf chez différentes lignées de poules pondeuses en réponse à des aliments à profil variable en acide gras

No file

Dates and versions

hal-02764021 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02764021 , version 1
  • PRODINRA : 77402

Cite

Hugues Caillat, Dalila Feuillet, Pascal Chartrin, David Gourichon, André A. Bordas, et al.. Comparaison de la composition en acides gras du jaune d'oeuf chez différentes lignées de poules pondeuses en réponse à des aliments à profil variable en acide gras. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02764021⟩
16 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More