Effets des suppléments lipidiques des rations pour bovins en finition sur la qualité nutritionnelle des acides gras de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2005

Effets des suppléments lipidiques des rations pour bovins en finition sur la qualité nutritionnelle des acides gras de la viande

No file

Dates and versions

hal-02764472 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02764472 , version 1
  • PRODINRA : 15555

Cite

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat, Anne de La Torre, Cécile Gladine, et al.. Effets des suppléments lipidiques des rations pour bovins en finition sur la qualité nutritionnelle des acides gras de la viande. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Système d'Elevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02764472⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More