Interactions of condensed tannins with proline-rich proteins involved in astringency and fining - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Interactions of condensed tannins with proline-rich proteins involved in astringency and fining

Pascale Manchado-Sarni
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204369
C. Maury
Veronique V. Cheynier
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764694 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764694 , version 1
  • PRODINRA : 71841

Citer

Pascale Manchado-Sarni, C. Maury, Veronique V. Cheynier, Michel Moutounet. Interactions of condensed tannins with proline-rich proteins involved in astringency and fining. 6. Symposium International d'Oenologie, Jun 1999, Bordeaux, France. ⟨hal-02764694⟩
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