Est-il possible de concilier les différentes exigences de l'alimentation durable ? Apports de l'épidémiologie nutritionnelle et de l'optimisation de rations - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Est-il possible de concilier les différentes exigences de l'alimentation durable ? Apports de l'épidémiologie nutritionnelle et de l'optimisation de rations

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02785327 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785327 , version 1
  • PRODINRA : 471727

Citer

Nicole Darmon. Est-il possible de concilier les différentes exigences de l'alimentation durable ? Apports de l'épidémiologie nutritionnelle et de l'optimisation de rations. Journée INRA-ANSES "Approches bénéfice-risque en alimentation humaine", Nov 2018, Paris, France. ⟨hal-02785327⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More