Formulation sous-contraintes : un outil accessible à tous pour l’optimisation nutritionnelle des produits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Formulation sous-contraintes : un outil accessible à tous pour l’optimisation nutritionnelle des produits

Fichier principal
Vignette du fichier
2018_Darmon_JAS_La Rochelle_1.pdf (308.43 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02785648 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785648 , version 1
  • PRODINRA : 471719

Citer

Nicole Darmon, Caroline Rouveyrol. Formulation sous-contraintes : un outil accessible à tous pour l’optimisation nutritionnelle des produits. 12. Journées Aliments & Santé (JAS). Les nouvelles recettes pour développer l’offre alimentaire durable., Jun 2018, La Rochelle, France. ⟨hal-02785648⟩
13 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More