Comment bébé apprend à manger des morceaux : acceptabilité de la texture, développement des compétences masticatoires, effet de l'exposition à des aliments de différentes textures. Séminaire interne au Centre des Sciences du Goût à Dijon le 7 décembre 2018 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Autre Publication Scientifique Année : 2018

Comment bébé apprend à manger des morceaux : acceptabilité de la texture, développement des compétences masticatoires, effet de l'exposition à des aliments de différentes textures. Séminaire interne au Centre des Sciences du Goût à Dijon le 7 décembre 2018

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02785972 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785972 , version 1
  • PRODINRA : 476502

Citer

Carole Tournier, Sophie Nicklaus. Comment bébé apprend à manger des morceaux : acceptabilité de la texture, développement des compétences masticatoires, effet de l'exposition à des aliments de différentes textures. Séminaire interne au Centre des Sciences du Goût à Dijon le 7 décembre 2018. 2018. ⟨hal-02785972⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More