Quels effets des métabolites produits lors de la dégradation des fibres par le microbiote ? Focus sur l’insulino-résistance et le stockage des acides gras dans le foie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Quels effets des métabolites produits lors de la dégradation des fibres par le microbiote ? Focus sur l’insulino-résistance et le stockage des acides gras dans le foie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02786010 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786010 , version 1
  • PRODINRA : 449645

Citer

Isabelle Savary-Auzeloux. Quels effets des métabolites produits lors de la dégradation des fibres par le microbiote ? Focus sur l’insulino-résistance et le stockage des acides gras dans le foie. Journée technique Pôle IAR sur les fibres alimentaires, Pôle IAR.; Instituts Carnot. FRA., Mar 2018, Paris, France. ⟨hal-02786010⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More