Repas scolaires : impact nutritionnel de la réglementation et place des plats protidiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Repas scolaires : impact nutritionnel de la réglementation et place des plats protidiques

Fichier principal
Vignette du fichier
2018_Darmon_Séminaire_Altérité_Paris_1.pdf (2.38 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02786637 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786637 , version 1
  • PRODINRA : 471715

Citer

Nicole Darmon. Repas scolaires : impact nutritionnel de la réglementation et place des plats protidiques. Séminaire “La restauration collective, un levier pour la (re)territorialisation de l'alimentation ? Place et rôles de la restauration collective dans les projets alimentaires territoriaux (PAT)”, Union Nationale des Centres Permanents d’Initiatives pour l’Environnement - Artisans du changement environnemental (UNCPIE). FRA., Apr 2018, Paris, France. 51 p. ⟨hal-02786637⟩
6 Consultations
64 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More