Le portage de repas est-il un levier pour prévenir la dénutrition chez les personnes âgées à domicile ? Résultats d'une étude clinique de 4 mois - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2019

Le portage de repas est-il un levier pour prévenir la dénutrition chez les personnes âgées à domicile ? Résultats d'une étude clinique de 4 mois

No file

Dates and versions

hal-02787348 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02787348 , version 1
  • PRODINRA : 489800

Cite

Ségolène Fleury, Claire Sulmont-Rossé, Hélène Cabanes, Marion Perruchaud, Anaïs Roger, et al.. Le portage de repas est-il un levier pour prévenir la dénutrition chez les personnes âgées à domicile ? Résultats d'une étude clinique de 4 mois. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2019, Rennes, France. 1 p., 2019. ⟨hal-02787348⟩
117 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More