Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans)

Faustine Regnier
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204570
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02787571 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02787571 , version 1
  • PRODINRA : 475084

Citer

Faustine Regnier. Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans). Séminaire Médias et médiations de la gastronomie, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Mar 2019, Paris, France. ⟨hal-02787571⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More