Connaître la valeur alimentaire de ses fourrages. 1. un échantillonnage soigné - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Connaître la valeur alimentaire de ses fourrages. 1. un échantillonnage soigné

Fichier principal
Vignette du fichier
FicheEchantillonnage_1 (574.19 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02789910 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789910 , version 1
  • PRODINRA : 456078

Citer

Gaëlle Maxin, Donato Andueza, Aloïse Celerier, Mickaël Coquard, Bertrand Daveau, et al.. Connaître la valeur alimentaire de ses fourrages. 1. un échantillonnage soigné. Connaître la valeur alimentaire de ses fourrages, , 2018. ⟨hal-02789910⟩
22 Consultations
101 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More