Hamburgers in vitro, fromages de synthèse, glu de porc, vache ou poisson transgénique, récupération de caca… - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2015

Hamburgers in vitro, fromages de synthèse, glu de porc, vache ou poisson transgénique, récupération de caca…

Fichier principal
Vignette du fichier
Santé en Danger_1.pdf (686.51 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02791875 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791875 , version 1
  • PRODINRA : 349784

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette. Hamburgers in vitro, fromages de synthèse, glu de porc, vache ou poisson transgénique, récupération de caca…. 2015. ⟨hal-02791875⟩
1 Consultations
74 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More