Physical or enzymatic tailoring of cereal fractions improves its health effects
Natalia Rosa
(1, 2)
,
Jenna Pekkinen
(2)
,
Claire Dufour
(3)
,
Anna-Marja Aura
(4)
,
K. Hanniheva
(2)
,
Kaisa Poutanen
(2, 4)
,
Valérie Micard
(5, 2)
1
Montpellier SupAgro -
Institut national d’études supérieures agronomiques de Montpellier
2 University of Eastern Finland
3 SQPOV - Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale
4 VTT - VTT Technical Research Centre of Finland
5 UMR IATE - Ingénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes
2 University of Eastern Finland
3 SQPOV - Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale
4 VTT - VTT Technical Research Centre of Finland
5 UMR IATE - Ingénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes
Claire Dufour
- Function : Author
- PersonId : 1207386
- IdHAL : claire-dufour
- ORCID : 0000-0002-1745-7053
- IdRef : 132265338
Valérie Micard
- Function : Author
- PersonId : 1148561
- ORCID : 0000-0002-5193-9136