Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Modulation of bitterness by aroma: cross modal interactions in red wine

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02795058
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : vendredi 5 juin 2020 - 12:14:36
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 17:56:54

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795058, version 1
  • PRODINRA : 480036

Citation

Arancha de la Fuente Blanco, Maria-Pilar Saenz Navajas, Roberto Gallego de la Sacristana, Dominique Valentin, Vicente Ferreira, et al.. Modulation of bitterness by aroma: cross modal interactions in red wine. 7. european conference on sensory and consumer research (eurosense), Sep 2016, Dijon, France. ⟨hal-02795058⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

14