Intérêts des antioxydants dans la prévention des virements de couleur liés aux phénomènes d'oxydation dans la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02803494 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803494 , version 1
  • PRODINRA : 217406

Citer

Emilie Parafita, Denys Durand, Sebastien Vialter, Mylène Gobert, Dominique Bauchart. Intérêts des antioxydants dans la prévention des virements de couleur liés aux phénomènes d'oxydation dans la viande bovine. Stress Oxydant, Oxydation et Industrie Agro-Alimentaire : Réaction de Maillard et Oxydation des Acides Gras, Société Française des Antioxydants (SFA). FRA., Apr 2011, Paris, France. ⟨hal-02803494⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More