Impact environnemental en élevage ovin viande : Emissions de GES et consommation d'énergie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Impact environnemental en élevage ovin viande : Emissions de GES et consommation d'énergie

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
MBenoit Environnement Ovin Viande_1.pdf (1.55 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02804168 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02804168 , version 1
  • PRODINRA : 212016

Citer

Marc Benoit, Herve Dakpo, Gabriel Laignel, Marielle Roulenc. Impact environnemental en élevage ovin viande : Emissions de GES et consommation d'énergie. Tech&Bio Salon Européen des Techniques Bio et Alternatives, Sep 2013, Bourg-lès-Valence, France. ⟨hal-02804168⟩
16 Consultations
38 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More