Potential carcinogenic mechanisms by red and cured meat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Potential carcinogenic mechanisms by red and cured meat

Fichier principal
Vignette du fichier
Denis-Corpet_1.pdf (2.61 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02806788 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806788 , version 1
  • PRODINRA : 183433

Citer

Denis E. Corpet, Fabrice H.F. Pierre, Nadia Bastide, Océane Martin, Sylviane Taché, et al.. Potential carcinogenic mechanisms by red and cured meat. Royal Swedish Academy of Agriculture and Forestry Conference, Royal Swedish Academy of Agriculture and Forestry. SWE., May 2012, Stockholm, Sweden. 31p. ⟨hal-02806788⟩
10 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More