Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Rôle des différents constituants d'un aliment dans le comportement des composés d'arôme

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02807634
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 04:20:50
Dernière modification le : lundi 23 novembre 2020 - 09:56:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02807634, version 1
  • PRODINRA : 171639

Citation

Anne Meynier, Nathalie Cayot, Patricia Le Bail, Elisabeth Guichard. Rôle des différents constituants d'un aliment dans le comportement des composés d'arôme. Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée : Partie 1. L'aliment : un univers sensoriel potentiel, Educagri Editions, 298 p., 2012, Références (Educagri), 978-2-84444-879-8. ⟨hal-02807634⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8