Qualité "bien-être" de la ferme à l'abattoir: un outil d'évaluation globale "De la douleur au bien-être animal" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Qualité "bien-être" de la ferme à l'abattoir: un outil d'évaluation globale "De la douleur au bien-être animal"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02811641 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811641 , version 1
  • PRODINRA : 196787

Citer

Isabelle Veissier, Raphaëlle Botreau. Qualité "bien-être" de la ferme à l'abattoir: un outil d'évaluation globale "De la douleur au bien-être animal". Sommet de l'élevage, Oct 2010, Cournon, France. ⟨hal-02811641⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More