Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité technologique des filets de poulet de type standard et label. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité technologique des filets de poulet de type standard et label.

Veronique Brunel
  • Fonction : Auteur
Martine Debut
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816935 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816935 , version 1
  • PRODINRA : 4715

Citer

Veronique Brunel, Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Angelique Travel, et al.. Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité technologique des filets de poulet de type standard et label.. Journée Volailles sous signes officiels de qualité, 2006, Angers, pp.Inconnu. ⟨hal-02816935⟩
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